Suppression des données

Déconnectez un canal ou demandez la suppression de ses données de connexion.

Dernière mise à jour : 9 mai 2026

Données supprimées

Replier supprime les données de connexion du canal, les jetons d'accès Meta et les journaux d'automatisation associés à une demande valide de suppression des données Meta.

Demander la suppression

Vous pouvez retirer Replier des paramètres de votre compte sur la plateforme, déconnecter votre canal dans Replier ou contacter l'assistance en indiquant le canal qui était connecté.

Étapes suivantes

Après réception d'une demande valide, nous supprimons les données de connexion associées des systèmes Replier, sauf si certaines données doivent être conservées pour des raisons de sécurité, légales ou de prévention des abus.