Connexion protégée
La connexion est gérée par Clerk et prend en charge la vérification en deux étapes et les clés d’accès. Nous vous demandons de confirmer votre identité avant de modifier ces réglages. Dans Compte > Sécurité, vous voyez tous les appareils connectés et pouvez déconnecter ceux que vous ne reconnaissez pas.