Eliminación de datos

Desconecta un canal o solicita la eliminación de sus datos de conexión.

Última actualización: 9 de mayo de 2026

Qué se elimina

Replier elimina los registros de conexión del canal, los tokens de acceso de Meta y los registros de automatización almacenados asociados con una solicitud válida de eliminación de datos de Meta.

Cómo solicitar la eliminación

Puedes quitar Replier desde la configuración de tu cuenta en la plataforma, desconectar el canal en Replier o contactar con soporte indicando qué canal estaba conectado.

Qué ocurre después

Tras recibir una solicitud válida, eliminamos de los sistemas de Replier los datos de conexión asociados, salvo que debamos conservar registros limitados por motivos de seguridad, legales o de prevención de abusos.